A A

高醫健康管理中心


健康樂活! 預防醫療更勝於治療

近年來台灣已漸漸趨向高齡化社會,高齡者的健康成為大家重視的議題,在台灣地區的高齡者主要健檢的方向:癌症、慢性病、循環器官…等,與其說給予高齡者好的醫療,不如給予預防醫療而更勝一籌。

本中心於1977年成立,榮獲多項健檢相關認證:醫策會健康檢查品質認證、美國病理協會(CAP)能力試驗、資訊安全認證、財團法人全國認證基金會(TAF)、通過符合ISO 15189規範標準之高品質醫學實驗室、2016取得JCI國際認證確認高醫追求完美國際級之醫療品質…等;本健康管理中心訴求『高效率專業流程分化』及『更高水準的病檢分離』:

高效率專業流程分化

我們擁有專業的醫療團隊,皆通過國家級考試且領有醫療專業證照,所有人員皆經過嚴謹的醫護訓練特別編列各專業人員:主治醫師、放射師、護理師、醫檢師、行政人員,及各科專業之專科醫師負責體檢診查(肝膽超音波醫師、胃腸科主治醫師…等),並提供體檢諮詢、衛生教育、院外演講及體檢後解說等服務項目,讓您在健檢中獲得專業且完整的健檢服務。

高水準的病檢分離

我們擁有獨立的健檢大樓(2F櫃台、3F專科會診室、4F高階體檢)和獨立X光攝影室、鏡檢室、超音波室及高品質醫學檢驗室。

本中心除了提供成人預防保健體檢、老人體檢,另還有團體企業體檢、移民簽証體檢 (美澳紐國指定)、外籍人士居留健檢、自由行簽證健檢、婚前體檢、公務人員體檢…等;另外我們提供高階健檢:全身VIP檢查、高階影像學體檢(電腦斷層、核磁共振、正子攝影)、無痛腸胃鏡檢、快速體檢…等。而本中心高階體檢皆由專人帶檢,並提供休息區給予貼心舒適安全的環境,您可以安心完成所有檢查,檢查後可向本中心醫師進行專業諮詢;請放心將您的健康交給我們專業的醫療體檢團隊,我們會給予最好的服務及醫療資源。

※高醫健康管理中心網頁: https://goo.gl/iZ6uEr

【個人自費體檢】 (07)320-8269
【團體/企業體檢】 (07)312-1101 轉6866
高雄市三民區十全一路100號