A A

高雄市立大同醫院 健康管理中心


我們的目標:

  1. 提供國際病患高品質的醫療服務。
  2. 集結全球醫療資訊以提升國際服務層次。
  3. 整合內部和外部的國際醫療服務資源。

為了使目標達成,我們將團隊分為三大部分:

  1. 醫療服務部門:提供外國病患專業治療和照護,並且也以英語和日語提供病患相關資訊。
  2. 延伸服務部門:延伸本院國際醫療服務事務,整合來自不同行業的資源,計畫整個服務過程和建立優質的國際醫療服務價值鏈。
  3. 教育訓練部門:收集國際醫療服務相關訊息,並提供本院國際醫療服務人力,和相關訓練課程。

大同醫院提供國際醫療病患客製化餐點,所有的餐點是在HACCP的規範下準備,且也是經由專業的團隊所設計的,包含廚師、營養師、醫師和其他醫療專業人士。如果對治療和手術的食物沒有特殊要求,三餐可照患者個人的需求和習慣提供,並結合五星級酒店和復興航空餐飲的服務。

本院也有無線網路可使用,除了有舒適的空間,所有在國際醫療中心的區域的廁所都是坐式馬桶。鑒於家庭的需求,我們提供嬰兒換尿片的床、兒童馬桶、空調房間,在病房和門診區的電視節目有英文,日文,法文,韓文和中文的語言。

此外,等待門診時間時,有提供各式各樣的讀物和獨立的空中花園讓病患享受,另外也有獨立的祈禱室和宗教室供患者使用。


中心特色

我們秉持著誠信、親切的服務態度,提供「安全」、「舒適」的醫療服務,並有完善的健檢後續轉介服務,真正達到「持續性」、「全人照護」的境界。讓您感受三安(安全、 安心、安康),五心(耐心、用心、愛心、熱心、誠心)之理念,塑造樂活的健康人生。


服務時間

週一至週五 上午8:00-11:30 下午2:00-4:30
週六 上午8:00-11:00

 

聯絡電話:(07)291-1101
高雄市前金區中華三路68號(1F健康管理中心) 地理位置 Google Map
聯絡信箱:t6000@kmtth.org.tw