A A

義大大昌醫院健檢中心


簡介:

義大醫療健康管理中心擁有溫馨舒適的檢查環境,和先進的醫療設備,並且由專業的醫療團隊進行一站式的健檢服務。除了依年齡層與個別需求設計一般民眾七大檢查套餐,亦依公司團體個人病史及個別差異性提供客製化及多元化檢查套餐,如心血管檢查套餐、腦血管檢查套餐及防癌篩檢專案等,以提供顧客更全面、完整的健康檢查服務。

本中心健康檢查流程由專業護理師採取一對一方式引導,客戶只需安排半天到一天的時間,就可完成詳盡且全面的健康檢查。檢查完成當日約九成的檢查報告即可由專科主治醫師進行詳細判讀解說,並提供完整詳實的個別化健康諮詢。另有專業營養師以一對一的方式進行營養衛教諮詢,依據個別需求做適合的日常生活飲食規劃或協助調整生活習慣。另中心建立完善的轉診資訊系統及健康管理資料庫,民眾檢查後發現有重大異常者,醫護團隊或健康管理師會立即通知並協助轉介,接受進一步的診斷與治療,使受檢者能獲得持續性及全方位的健康管理。

聯絡電話:+886-7-615-0011 #5764、5765(國際人士服務專線)、+886- 7-5599123#7377(國人健康檢查服務專線)
高雄市三民區大昌一路305號
聯絡信箱:ed110981@edah.org.tw